郭晶晶全家出游,把刚八个月的小女儿也带上了

  • 日期:08-27
  • 点击:(1813)


  太平洋时尚网昨天我要分享image.php?url=0MrSFuH4ne

  郭晶晶和霍启刚真的生活幸福啊,夫妻俩之间甜甜蜜蜜,如今都有了三个孩子了感情依旧不减,郭晶晶和霍启刚数次露面,全都是夫妻俩站在一块的,而最近不是暑期吗?霍启刚和郭晶晶就带着孩子一起全家出游了。

  这次全家出游也是真的全家出游,因为郭晶晶把家里的三个孩子都带上了,连刚生下来不久才8个月的小女儿也用婴儿车带着一起去旅游了,也是蛮佩服郭晶晶和霍启刚的,夫妻俩带着三个孩子出游,而且两个人还没有带任何佣人,真的就准备夫妻俩人带着三个小孩子去旅游了,其艰辛度带过孩子的人应该都懂吧?

  一家人还特别低调,霍启刚在机场办理各种手续,而郭晶晶就带着三个孩子在后面等,最小的女儿待在婴儿车里,大儿子和二女儿在郭晶晶周围跑跑跳跳,但是又特别懂事,不会到处乱跑,虽然一直在玩闹,却一直在郭晶晶周围,不得不说两个孩子教养都特别好。

  最小的女儿一直在婴儿车中,有的时候郭晶晶就会把婴儿车放到一旁自己也去处理一些事情,而郭晶晶的大儿子可有趣了,对自己的这个妹妹是真的好奇,一直绕着婴儿车玩,而且时不时要跑到婴儿车旁边看一看自己妹妹,好几张照片中大儿子一直在探头看自己的小妹妹。

  收藏举报投诉

达到当天最大量