《诛仙》举办发布会,李沁孟美岐同台比美,肖战感恩原着作者

  • 日期:10-06
  • 点击:(1177)


最时尚的女孩馆2019.9.10我要分享

《诛仙》举行新闻发布会,李玮,孟美仪和台湾同台,肖展感谢原着者

今天,电影《诛仙》在北京举行了新闻发布会,主要媒体参加了此次活动,与创始人分享了有趣的故事。

电影导演成晓东,原着小丁,演员邱新志以及制片党新立传媒的负责人也出席了会议。

现场的两位女演员选择了白色的服装,看起来充满了香味,而黑色的战争则是黑色的。

一般的女演员都在同一个盒子里,自然比美女要好,那您认为今天的李玮和孟美珍谁更美丽?

尽管我不知道您喜欢谁,但两位女主角充满了生气,而且可以肯定《诛仙》最大的吸引力仍然是红玫瑰和白玫瑰之间的战斗。在李伟和孟美珍中间,肖湛非常有才华,可能会被气田压制。

即将在9月13日中秋节上映的电影《诛仙》现在已经开始了路演。

除了北京和上海的新闻发布会,朱贤的路演的三个主角是分开的,因此可以选择更多的城市。小展的路演在苏州,李伟在沉阳,长沙,孟美珍在北京。

现在电影的预售接近2000万,您打算在中秋节观看哪部电影?

收款报告投诉

《诛仙》举行了新闻发布会,李勤,孟美琪和台北碧眉,小湛感谢原作者。

今天,电影《诛仙》在北京举行了新闻发布会,主要媒体与创作者分享了拍摄乐趣。

电影导演成晓东,原着作家小鼎,演员邱心芝和制片人新立传媒的负责人也都出现了。

两位女演员都选择了白色服装。他们看起来神仙。小湛是黑人,但彼此相配得很好。

通常,在同一帧中的女明星自然比美还漂亮。那么,李沁和孟美琪,您认为谁今天更加美丽?

尽管我不知道您更喜欢谁,但是两个女主角都充满了气氛,确实《诛仙》仍然是红白玫瑰纠纷的最大焦点。位于李勤,孟,美琦中间的小湛一路莫名其妙地很聪明,可能被灵气压制了。

即将在9月13日中秋节放映的电影《诛仙》现在已经开始路演。

除北京和上海外,祁县路演的三位主要演员都被分开了,这样他们可以走更多的城市。小湛的巡回演出在苏州,沉阳的李沁,长沙,北京的孟美琪。

现在电影的预售已接近2000万,您打算在中秋节看哪部电影?