全新一代速腾今日上市 售价13.18

  • 日期:01-31
  • 点击:(1090)


2012年3月7日晚21: 00,一汽大众宣布了2012年轿车的制造商指导价格。新一代射手座的动力分为3种发动机:1.6、1.4TSI和1.8TSI,配有3种变速器:5速手动变速器、6速自动变速器或7速双离合器变速器。根据车辆配置的不同,分为时尚型、舒适型、豪华型和旗舰型。共有10种车型,指导价为人民币138,800-188,800元。虽然售价并不算大惊喜,但值得注意的是一汽大众似乎正从关注技术转向关注用户的感受,从新苏腾开始。

人马座新旧车型价格对比

2011人马座

2012人马座

132800元

132800元

131800元

1361元

135800元

135800元

1680元

138800元

1680元

1361元特别版

143800元

1.6升 1.6升自动舒适型

150,800元

1361元特别版

158,800元

1.4TSI手动技术型

148,800元

14.4 TSI手动时尚

141,800元

1.4TSI手动奢华

158,800元

1.4TSI手动奢华

153,800元

1.4TSI自动技术

162,800元

1.4TSI手动奢华

162,800元

178,800元

1.8TSI手动冠军版

172,800元

1.8TSI自动冠军版

1.4TSI手动奢华

1.8TSI自动旗舰模型

185,800元

1.8TSI自动旗舰模型

新一代射手座的外观

新一代射手座的外观

在人体彩绘方面,新一代射手座有六种颜色:红色、金色、银色、白色、黑色、灰色和蓝色。虽然这10款都是16英寸轮胎,但它们被分为三种轮辐形状,分别适用于时尚、舒适、豪华和旗舰车型。其中,时尚辐条采用五辐设计,旗舰辐条设计与起亚K5非常相似。

新一代射手座的内部

在内部风格上,虽然新一代射手座仍然继承了流行的风格,但看起来更饱满、层次更分明,细节也更优雅。例如,出风口框架、空调和声音旋钮、声音键、电动车窗键等。都用铬条装饰,视觉效果好。然而,这种装饰并不陌生,而且已经打了两年多高尔夫球。

新一代射手座的力量

就力量而言,新一代射手座仍然使用2011年射手座的力量。入门级发动机为1.6 5速手动或6速自动,其次为1.4TSI 5速手动或7速自动双离合器,顶级动力为1.8TSI 7速自动双离合器。在这十种型号中,1.4TSI占五种型号,1.6占四种型号。前者有强大的力量,后者更经济。

新一代人马座的配置

在配置方面,新一代人马座的标准配置是(时尚型):电动助力转向、车身稳定性控制、牵引力控制、防抱死制动、儿童座椅接口、电子防盗、前后气囊(四个气囊)、驾驶座椅的六向手动调节、后座的4/6折叠、USB接口和AUX插座、六角单盘光盘、外部的电动调节和电加热

全方位停车雷达、多功能真皮方向盘、双区自动空调、8角单盘光盘、SD卡接口、手套箱制冷功能

旗舰

万元以上豪华型

防盗报警系统、前后排车头空气幕、胎压监控、倒车影像、自动大灯、蓝牙手机免提、6.5英寸触摸屏、虚拟6碟立体声、智能雨刮器、外置后视镜电动折叠

射手座

新一代的优缺点对比由于轴距较长而扩大的空间已经成为新车最大的亮点。如果说前一代射手座更注重控制,那么这一代射手座显然已经长大了,从一个热情的年轻人成长为一个33,354岁的温和中年人,追求外表上的大气、宽敞的空间和舒适的座位。

几乎每个人都是这样长大的,汽车也是如此。

从感性消费到理性消费,正是因为这个原因,新一代射手座在很多细节上修改了前代车辆的技术和配置。其中,最大的变化是后悬架,从独立悬架变为非独立悬架。机舱和尾门的液压杆改为普通金属支架,也省略了一些储物盒。在不妨碍日常使用的前提下,应尽可能降低成本。然而,在安全保护方面并不含糊。例如,车身稳定性控制是整个系列车辆的标准配置,是同类车辆中唯一的配置。对于源自PQ35平台和各种人性化设计的激光焊接车身,新一代射手座将接受所有照片,不做任何简化。

换句话说,新一代射手座可能不适合有情感消费的人。他们可能会在2001年想念博拉,在2006年想念射手座。但事实上,如果你真的是控制力和速度的崇拜者,冷静不是更好吗?射手座实际上是为那些关注自己生活的人设计的。虽然射手座1.8级的加速性能非常好,但这些人并不打算进行飙车。

总的来说,新一代射手座最显着的特点是不再像老型号那样炫耀自己的技术,而是把坐在车里的人放在第一位。事实上,这是正确的做法,因为技术是无限的,市场是有限的。在市场之外谈论技术就等于在空中楼阁。新一代射手座注重人们的感受,将技术与实践相结合。这种总方向的变化是新一代射手座最值得关注的关键。

Xinsteng将在下一步配备蓝色驱动技术。

在新闻发布会上,一汽大众常务董事安铁城先生发表讲话:去年,一汽大众进入了年产100万辆汽车的新阶段,进入了一个全新的历史发展时期。随着全新射手座产品的推出,成都第三工厂也进入了高速轨道。佛山工厂的基础设施也如火如荼,面向未来的三地四厂新格局已经向中国消费者展示。全新的射手座不仅是中德股东20多年真诚合作和共同努力的结晶,也是鼓励一汽-大众坚持不懈、勇于创新的新起点。

一汽大众销售有限公司执行副总经理石涛先生透露,旭日的下一步将是全面装备蓝色驱动技术,包括混合动力技术和启停技术。

一汽大众业务副总经理兼一汽大众销售有限公司总经理胡勇先生在讲话中表示:在2011年BIC品牌形象调查中,射手座以绝对领先的品牌形象引领中国甲级汽车市场,至今拥有53万多忠实用户。全新人马座的上市不仅是一汽-大众迈入百万辆汽车年产量和销量新阶段后第一个具有重要战略意义的产品,也为全中国仅有的科技水平和

在此之前,安铁成先生说一汽大众和上海大众是有竞争力的,而不是有竞争力的。奥迪和大众对一汽大众的贡献几乎相同。从新人马座的配置和定价来看,这可能会对上海大众的朗逸构成威胁,因为这两款车功率相同,档次相同,中间售价接近。此外,新射手座的技术精度和技术含量超过郎毅一步多。因此,新素腾有力量不再制造郎逸风光。

查看更多来自夏星的文章