陶喆昔日绯闻女友,如今嫁给富商老公,生子获豪宅奖励

  • 日期:02-06
  • 点击:(1669)


传言前无线演员岑婕妤与陶有恋情。这两个人是在2009年10月底的一家酒吧拍摄的,展示了高调的爱情。他们因陶的慈善事业分道扬镳,最终与一名马来西亚商人结婚。婚后,他们正式从娱乐圈退休,专注于快乐。偶尔,他们会被拍到参观着名的商店,乘坐私人飞机四处飞行,享受悠闲的生活。

富商的丈夫迪克森生了两个儿子。岑婕妤早些时候被丈夫奖励了一处豪华住宅。至于是否继续追逐自己的女儿,岑婕妤声称自己一生缺少女人,有两个儿子,足以不考虑再生。富商的丈夫迪克森也很体贴,像公主一样溺爱她。12月19日下午17: 00,岑婕妤被拍到参观一家名店,并打算买一块六位数的手表来报答富商的丈夫迪克森(Dixon)给予豪宅的奖励。

由于富商的丈夫迪克森目前出差,岑婕妤只能独自带大儿子达米安去着名的手表店。太多的款式让她花了太多的钱。在此期间,她看中了一块价值13万英镑的男表,并亲自试用了几次。大约20分钟后,坐在附近的大儿子达米安(Damian)开始心烦意乱,去附近的精品店买玩具。岑婕妤只能放下那只着名的手表,打算下次再买。

走进精品店,仍然天真烂漫的岑婕妤开始看女孩最喜欢的珠宝。他旁边的长子又生气了。然而,当岑婕妤发现不对劲时,他立刻选择了一个玩具送给长子达米安。账单结算后,岑婕妤选择了另一份礼物送给小儿子。没有偏见。

岑婕妤离开精品店,没有回到着名的手表店。他带着大儿子达米安直接去了附近的游乐园,在回家之前玩了半个小时的电子游戏。真是24个孝顺的母亲。

虽然生活并不担心衣服,岑婕妤也因为炫耀自己的财富而受到网民的批评,包括对名牌发表意见,说:“我希望全世界的女性不要问为什么衣服这么贵,而是问为什么她们买不起。”从字面上看,它似乎鼓励每个人努力工作,但它显然显示了他的财富。

从陶的前女友到宽泰,岑婕妤的生活发生了戏剧性的变化。她的生活悠闲自在。岑婕妤对浮夸的富言有自己的解释。她说她和丈夫正慢慢从底层站起来,鼓励每个人赚钱,而不是炫耀他们的财富。尽管她嫁给了一个富裕的家庭,但她也用赚回来的积蓄赚钱买她喜欢的东西,包括她计划买的六位数手表。

http://web.tgmjix.cn