【周运12.16-12.22】金牛狮子事业好,双鱼双子防上当

  • 日期:02-12
  • 点击:(1708)


事业第三

12:双鱼座

11:双子座

10:白羊座

请参考上升的太阳

白羊座:

本周(12月16-12.22日)白羊座接手事业的项目已经稳定下来,因为满月造成的情感失控已经过去,莫名其妙的自我牺牲感已经消退。在一周当中,你应该注意谈判可能会受到限制,被迫做你不想做的事情。在工作场所,你应该小心不要泄露一些秘密或被欺骗,因为你看不清楚事实,而且很沮丧。

在生活中,你可能会得到意想不到的收入。你应该注意你的饮食,小心肠胃不适或关节炎。

恋爱中,有伴侣的白羊座本周将巩固彼此的关系,以更务实的方式相处。然而,要小心由于相互限制而造成的压力和争吵的可能性,但这并不重要。

单身白羊座可以在公司聚会或培训中结识好朋友,所以这次考虑一下。

金牛座:

本周(12.16-12.22)金牛座在事业上取得了很大进步。工作稳定带来财务稳定,在工作场所很容易与同事和谐相处,从而提高效率。金牛座(Taurus),一个有创造力的金牛座,有很强的艺术感知力,会深入思考哲学问题,带来更多创造性的想法。

在生活中,本周你必须小心投资和财务管理。很容易被欺骗,也很容易因为虚假的外表而逃避现实。

在爱情中,本周有伴侣的金牛座可以彼此进行更深层次的精神交流,彼此之间的感情也更深、更强烈。

单身金牛座需要小心被非单身人士欺骗。正确的匹配仍然需要等待。

双子座

本周(12月16日-12月22日)双子座结束了之前的一段混乱,但并没有突然看到光明。相反,它陷入了自我角色认知的混乱阶段。然而,本周的灵感并不坏。也许这种混乱的情绪也为你提供了一种思维方式。如果本周有合作要讨论,一定要清楚地阅读合同或合作协议,并小心你会受到文字游戏的困扰,哪里有欺诈或幻觉。

在生活中,双子座本周可以完善自己的技能,本周她有了逃离现实的想法。周末,可能会有与他人的纠纷和财务问题。

在爱情中,双子座的恋人很容易和他们的伴侣争吵。这场争论的背后可能是一场骗局,尤其是在周末,冲突将会爆发。

单身的双子座有机会脱颖而出,但你可能不愿意采取行动,因为你正在考虑更现实的问题。

Leo

本周(12月16日-12月22日)Leo在职业生涯中有自己独特的想法和理解,能够接受和完成一些不可能的挑战,在社会工作中有更多的手段,可以灵活谈判,但谈判不是特别顺利,会被推迟。

在生活中,狮子座的人可能更关心自己的健康,并注意保持健康的方法。他们可能会和家人争论,周末会受到控制。

在爱情中,坠入爱河的狮子座喜欢和爱人共度快乐时光,在生活的细节上互相关心。

单身狮子座可能会在朋友聚会上遇到合适的人,但要小心,你可能会被虚假的外表所困扰。真相不是你看到的。

摩羯座

本周(12月16日-12月22日)摩羯座的主题是在工作和财富积累方面获得家人的支持和帮助。摩羯座将在团队中有出色的表现和良好的竞争力。然而,重要的是要注意与人交流的方式和工作场所文件的缺陷,不要相信流言蜚语。

在生活中,摩羯座本周可能会有更多无法解释的无能为力,可能会下意识地撒谎,也可能不会故意隐瞒。在健康方面,应该注意呼吸道疾病。

坠入爱河的摩羯座本周仍然很容易和他的伴侣争论。可能以前的问题已经被回避和解决了,周六将会有一场大爆炸。

单身摩羯座会有意想不到的幸福。你可能会突然遇到对你有兴趣的人,或者你可能会突然改变对某一类型的看法,这可能会让你失去秩序。

双鱼座

本周(12月16日-12月22日)双鱼座仍然可以得到团队的帮助,努力工作或加班,但日常工作中的数据必须及时保存。本周,双鱼座容易对电脑和手机产生困惑和问题。在签署合同和协议时,必须对其进行多次审查。

在生活中,有些双鱼座可能会开始给自己放假,准备长途旅行或被公众送到国外,所以要注意交通堵塞或航班延误。

在爱情中,双鱼座和伴侣本周可能会被伴侣欺骗,或者在某些事情上互相欺骗。你最好不要这样做。如果你不能暂时把它藏起来,它将在星期六曝光。

单身双鱼座本周没有任何好机会,只能等待。回到搜狐看更多