为推进募投项目,利亚德拟增资三家子公司

  • 日期:02-13
  • 点击:(692)


昨日(11日),Liad宣布计划利用募集的资金增加三家全资子公司的资本。

11月11日,Liad宣布计划公开发行8亿元可转换公司债券,为发光二极管应用产品的研发、生产及相关服务筹集资金。

为促进公司募集资金投资项目“发光二极管应用产业南方总部项目”、“发光二极管应用产业园建设项目”和“联络(Xi安)智能研发中心项目”的顺利实施,公司计划利用募集资金向全资子公司深圳联络光电有限公司(以下简称“深圳联络”)、联络电视科技有限公司(以下简称“联络电视”)和联络(Xi安)智能系统有限公司(以下简称“Xi安智能”)增资实施

其中,深圳力达增资3.8亿元。增资完成后,深圳力达的注册资本从1亿元增加到4.8亿元,仍然是公司的全资子公司。

liad电视台增资1.16亿元。增资完成后,联达电视的注册资本从2亿元增加到3.16亿元,仍然是公司的全资子公司。

Xi安讯增资9197.85万元。增资完成后,Xi安智的注册资本从1.06亿元增加到1.亿元,仍然是公司的全资子公司。

Liad表示,子公司用募集资金增资有利于募集投资项目的顺利实施。它可以促进子公司生产经营的发展和经营效率的提高,增强子公司的可持续经营能力。有利于更好地服务,满足客户需求,更好地拓展现有市场和业务;这也有利于公司的长期规划和发展。有利于提高公司的盈利能力,符合公司和全体股东的利益,不会对公司的正常生产经营产生不利影响。