房县电商人才培训班开班啦

  • 日期:10-06
  • 点击:(1886)


房县电工培训班即将开班

2019-09-23 12: 24: 29农民安静点

0x251C

房县新闻网记者赵丽报道:9月21日上午,房县电子商务进入农村综合示范县项目培训体系建设,一期电商培训班在红塔镇拉开帷幕。由县委组织部、房县科技经济信息局、湖北小贝电子商务有限公司组织,来自红塔的党政机关、电子商务从业人员、电子商务爱好者代表100余人镇上参加了培训。

0x251D

据介绍,本次培训是按照《房县电子商务进农村综合示范项目实施方案》要求和《住房电子商务培训体系建设规划》,推动住房电子商务全面覆盖农村,选拔培养一批优秀的农村电子商务管理人才,培养一批熟悉和掌握电子商务基本知识,对电子商务和社会消费经济转型有深刻认识,能够掌握方县电子商务发展现状,掌握方县电子商务发展趋势的电子商务商人。房县电子商务,从而解决了农产品销售问题。推动农村经济转型升级,着力培养一批懂政策、懂经营的电商,促进乡镇工业发展。

据了解,此次培训共有20多场,将在房县各乡镇开展。

0x251C

房县新闻网记者赵力报道:9月21日上午,房县电子商务进入农村综合示范县项目培训体系建设,第一期电子商务培训班在红塔镇拉开帷幕。由县县委组织部,房县科技经济信息局和湖北小贝电子商务有限公司共同组织。党政机关,电子商务从业人员和电子商务爱好者的百余人代表红塔镇参加了培训。

据介绍,此次培训是根据《房县电子商务进农村综合示范项目实施方案》的要求和住房电子商务培训体系,促进住房电子商务全面覆盖农村地区,选拔和培养一批优秀的农村电子商务管理人才。建设计划,培养一批熟悉并掌握电子商务基础知识的电子商务商人,对电子商务和社会消费经济转型有深刻的了解,可以掌握房县电子商务的发展状况抓县,把握房县电子商务发展趋势,解决了农产品销售难题。促进农村经济转型升级,着力培养一些懂政策,懂经营的电子商务企业,促进农村乡镇工业发展。

据了解,此次培训共有20余项培训,将在房县的每个乡镇进行。