海清晒儿子手工 这样全能的孩子真的很优秀

  • 日期:01-07
  • 点击:(1155)


海青沐浴在儿子的手工制品中,海青通过微博沐浴在儿子手工制作的手机储物袋中,为她温暖的心。同时,上面写着:我总是丢手机,所以我悄悄地给自己做了一个包,让我把手机和钱包放在里面,哈哈,一个会缝包的男孩!

海清晒儿子手工 这样全能的孩子真的很优秀1

您可以看到这款手机储物包的黄色、绿色和红色搭配。颜色相当和谐。据报道,海青的儿子丹牛从小就学会画画,有朋友出价3万元买下她的作品。此外,鸡蛋女孩会弹钢琴,书法,游泳,并取得了良好的效果。网民们称赞他是一个全面热情的小男人。

海清晒儿子手工 这样全能的孩子真的很优秀2

早在2016年,海青就贴出了他8岁儿子丹牛躺在桌子上认真写作的照片。他留了一条信息说:对于一个孩子来说,爱读太多未必是件好事。他不吃任何食物。这还不是他的作业。这是他自己的故事。照片中,鸡蛋女孩坐在桌旁,认真地写文章。即使在餐桌上,她也没有忘记继续写作。仔细一看,她写的都是英语。为了使书写更加整洁,她还提前在纸上画了检查线。这种严肃的态度,再加上她高水平的外语,震惊了旁观者。

海清晒儿子手工 这样全能的孩子真的很优秀3

这一次,海青沉浸在儿子的手工劳动中,再次以这种方式鼓励和激励他的孩子,期待海青的儿子鸡蛋女孩健康全面地成长。

youtube.com