2020年这18个自由职业年薪过10万

  • 日期:02-05
  • 点击:(1265)


专家表示,2020年将为拥有专业技能的自由职业者提供大量机会。

在就业市场,对自由职业者的需求正在上升。到2020年,将有18名月薪最高的自由职业者,包括合同法和数据可视化分析师,以及数字营销顾问。

根据全球自由职业者平台Upwork和自由职业者联盟(FreelancersUnion)的研究,2019年美国将有近6000万全职或兼职自由职业者,占美国劳动力的三分之一以上。据MBOPartners称,美国有1500多万名全职自由职业者,其中五分之一的人年收入超过10万美元。

Upwork列出了CNBC收入最高的自由职业者名单。名单上有几十名自由职业者,年薪可达9万美元或以上。

Upwork的首席经济学家阿达莫齐默克说:“人们应该看看这个列表,对自由职业者有不同的看法。”

他说这份名单显示了自由职业者的多样性,包括高技能工作。

技术服务是最常见的自由职业类型。管理层收购研究还发现,一半以上的全职自由职业者表示,他们目前职位的财务保障高于传统工作。

专家表示,2020年将为拥有专业技能的自由职业者提供许多机会。

史蒂夫金(SteveKing)是加州紧急搜索公司的合伙人,他说:“不管高端专业人士是否是自由职业者,他们明年都会过得很好。”

"就业市场如此紧张,以至于很难找到那些高技能的人。"他说。

根据Upwork数据,以下是年薪10万英镑或以上的18名自由职业者。年收入是基于一年50周每周工作40小时。

一半以上的全职自由职业者表示,他们觉得目前的职位比传统工作更有经济保障。

1。职位类别:公司法

职位示例:知识产权律师、公司法律顾问时薪:85美元(下同)年薪:170,000美元(下同)

2。工作类别:合同法

工作示例:合同起草人、律师、一般法律顾问时薪:75年薪:150,000

3。工作类别:财务规划师

工作示例:财务建模专家。特许专业会计师、财务和房地产规划律师时薪:62.50年薪:125,000

4。职位类别:管理咨询

职位示例:商务顾问小时工资:60年薪:120,000

5。职位类别:企业资源规划/客户关系管理软件

职位示例:解决方案架构师、顾问、开发人员时薪:60年薪:120,000

6 .工作类别:网络和系统管理

工作示例:网络架构师、it技术人员时薪:60年薪:120,000

7 .工作类别:数据可视化

工作示例:开发人员、程序员、数据可视化分析师、研究和设计顾问时薪:50年薪:100,000

.随着移动互联网使用的爆炸性增长,需求

8。工作类别:机器学习

工作示例:深入研究分析顾问,预测分析顾问时薪:50年薪:100,000

9。工作类别:定量分析

工作示例:经济学教授,统计分析师时薪:50年薪:100。000

10 .工作类别:演示)

工作示例:演示计划和作者小时工资:50年薪:100,000

11 .工作类别:数据库管理

工作示例:数据工程师、系统工程师小时工资:50年薪:100,000

12 .工作类别:显示广告

小时工资:50年薪:100,000

15。工作类别:搜索引擎营销

工作示例:谷歌广告专家(GoogleAdWordsExpert)时薪:50年薪:100,000

16。工作类别:桌面软件开发

工作示例:全职高级网络开发人员。客户软件开发人员时薪:50年薪:100,000

17。工作类别:电子商务发展

职业示例:开发人员、在线营销和电子商务解决方案专家、电子商务集成和自动化咨询小时工资:50年薪:100,000

18。工作类别:移动开发

工作示例:iOS开发者、安卓开发者、移动应用开发者时薪:50年薪:10万

http://www.xzi.ac.cn