酷!男子花74万将旧车改造成“时光车”,用它来接孩子上下学

  • 日期:02-13
  • 点击:(1430)


美国科幻电影《回到未来》是许多人心中的经典,主角乘坐的“时光之车”更受欢迎。37岁的英国父亲詹姆斯纳皮花了80,000英镑(约合人民币740,000元)把他的旧车改造成了“时光机”。今年6月,詹姆斯花了55,000英镑(约合10,000元人民币)买了一辆旧德龙跑车。前车主也想把车改造成“时光机”,但没有成功,他们把车弄得一团糟。詹姆斯花了5个多月,大约1200个小时,才把车变成他想象的样子。

詹姆斯是《回到未来》的忠实粉丝,一直梦想拥有一辆“时光机”。他的妻子也知道这一点,并为他买了许多相关的礼物。以前,这些礼物只能陈列在橱柜里,但现在它们被装进了汽车里。这辆车从里到外与“时间车”一模一样。这只是一个神圣的修复。

在电影中,当时间机器运行时,会有白烟和特殊的音效。詹姆斯也恢复了这些细节。平时,他会开车送他的三个孩子上学和放学。他也会在周末开车,偶尔参加慈善活动。每个人都喜欢他的“时光之车”。

詹姆斯8岁的女儿黛西说:“这辆车很酷!有一次,我们出去的时候看到了另一辆“时光机”,但是我们的车更好。那辆车只是改变了外观。当我们开车经过时,其他司机会按喇叭欢呼。我认为这很酷。”

詹姆斯还说,他收到了很多邀请,很多人想看他的车,他很乐意给每个人带来快乐。这位父亲亲自完成了他童年的梦想,这真是太酷了!