《我的世界》探险家和休闲党的差别 7年老玩家表示过于真实

  • 日期:10-06
  • 点击:(1768)


《我的世界》有两种类型的玩家,生存者和建造者。其中,幸存者人数更多的人分为探险者聚会和休闲聚会。在同一游戏中,这两个玩家的才能完全不同。

新手期

从新赛季开始,两位球员已经走了一条不同的道路。手臂下的第一块木头必须是每个玩家的经典记忆。探险家考虑的是如何将这块木头变成武器,休闲聚会认为的是如何成为工具。

从现在开始,它们已完全成为两种游戏方式。探险家疯狂地指责,探索新地图,寻找有趣的建筑物和宝藏。休闲聚会疯狂地积累了材料并扩大了房屋。甚至装有物品的盒子也必须用几套木头制成。

中期

在游戏的中间,每个人都已经掌握了游戏。冒险家到处都是附魔和钻石套装。休闲聚会的农场终于收集了所有动物,没有后顾之忧。这时,他们将瞄准较低的最后一块土地。

不同之处在于,新地方是冒险家的新战役。对于休闲聚会,它是一种新型的建筑材料。终结暗影龙?拆除它肯定非常困难,并且肯定会有一些下降。终结暗影龙?龙蛋非常适合挂在墙上,最后一块砖将要多一点。

最后,探险者旅行了所有生物并击倒了所有怪物。休闲党建造了一个四层楼的别墅和一个完全自动化的农场。实际上,这次游戏才刚刚开始,无尽的组件修改使他们眼花azz乱。唯一的区别是,一个人正在看冒险部分的空岛地图。另一个是更多的动物和更多的食物。

实际上,这两种游戏的幸福感是相同的。游戏本身就是幸福的载体。您可以演奏自己想玩的游戏而不会伤害他人。

那你是哪种类型的球员?