跃盟科技完成数千万元A+轮融资,洪泰基金等投资

  • 日期:01-08
  • 点击:(1384)


投资界(微信标识:学究2012)3月5日报道,孟科技近日正式宣布,已完成一轮数千万元人民币的融资。这一轮融资的投资者是杜挚股票和宏泰基金。

据悉,这轮融资将用于进一步扩大北京和苏州的技术研发和商业运营团队,加快数字营销行业人才招聘、平台建设和应用场景深度挖掘。

孟科技成立于2016年6月。它主要利用人工智能技术来提高商业信息的发布精度,促进有效的信息传递。通过技术支持营销行业,广告商的预算浪费将减少,而媒体广告收入将增加。

根据孟科技创始人王然的说法,“不同于当前数字广告的程序化交易模式,其目的是精确匹配用户的沉淀数据,我们更注重用户的实时意图和实际需求。”

此前,孟科技已经完成了两轮融资:2016年7月,从仙德资本获得天使投资630万元;2017年5月,宏泰资本等机构投资1800万元人民币。

作为连续两轮的投资者,鸿泰基金副总裁莱云起曾表示:孟科技利用人工智能相关算法将传统的用户肖像方法与商业语义分析和实时场景技术相结合,有效提高了原始广告内容的质量和广告覆盖面。孟科技将与宏泰基金在人工智能、大数据、娱乐和新消费领域的投资公司密切合作,共同探索人工智能广告技术的创新和商业应用。

[这篇文章最初是投资界写的。网站转载必须在文章开头注明源投资社区(微信公众号:Pedaily 2012)和作者姓名。微信转载必须在文章评论区获得授权。如果出现违规行为,投资界将调查其法律责任。】

youtube.com