新芽快讯|拥有5大类200多个SKU,母婴品牌KARADO kids获得1千万人民币天使轮融资

  • 日期:01-11
  • 点击:(1853)


新种子()5月10日消息,母婴品牌卡拉多儿童(KARADO kids)今天宣布,已收到肖春资本投资的1000万元天使轮融资。

KARADO kids成立于2010年,孵化于国内高端针织面料供应商上海袁波纺织科技有限公司。这是一个婴儿品牌,专门从事安全、健康和功能性的贴身纺织品和用品。它由东华大学的教授、医生和专家创建,东华大学是最高的纺织机构。

其主要业务是开发和生产拥有专有和专利技术的高端针织面料,为爱尔、石英、古德宝贝、安力芳、伊藤忠等知名品牌和企业提供ODM服务。公司拥有Silrospun纱线技术、KLD纤维加工技术、全棉凉爽感纤维加工技术、全棉单向湿织物加工技术,依托最前沿的纺织技术,专注天然纤维的功能定位,开发适合婴幼儿的天然健康功能产品。

KARADO kids的创始人韩长志说,母婴纺织品和用品在国内外都是一个巨大的市场。随着消费升级时代的到来,特别是在国内85后、90后和00后成为主要消费者后,母婴产品的安全与健康成为关注的焦点,对功能和趣味性提出了更高的要求。这种快速变化的市场需求给传统的大公司带来了问题,但也为KARADO的孩子提供了机会。

KARADO kids拥有许多专有技术来适应这种变化了的消费观念和市场需求。适时推出全天然材料、无害添加剂、安全健康的功能性婴儿贴身纺织品和用品。目前,首批5大类200多种SKU产品已经在天猫、上海月亮之星环球港和美国市场推出。

据韩长志称,卡拉多儿童的整体发展战略基于“为母婴消费者提供安全健康的贴身纺织品和用品”的使命、“全球优秀母婴品牌”的战略定位,以及未来“依靠科技、创新研发(开发)”的布局。

作为这一轮的投资者,肖春资本投资副总裁雷切尔认为:“投资卡拉多儿童的选择是基于团队在产品研发方面独特的技术能力,特别是在婴幼儿个人服装、棉芯服装系列、专用纸巾、棉爽感系列、智能测温系列等产品上。这些都是国内外新一代父母所要求的天然、优质、舒适、安全、功能等特点。

韩长志表示,未来,公司将整合产业链资源快速发展,走出“依靠资本实力,立足健康消费大升级,依靠专利技术,发展安全健康的母婴产品市场”的差异化发展道路,在5-7年内打造安全健康的母婴贴身纺织品独角兽。

KARADO kids计划在三年内确立其市场地位和行业地位。它将不断开发新技术,并通过快速的技术更新保持其在技术水平上的领先地位。同时,研发母婴移植技术领域的其他先进技术,如人工智能技术在母婴贴身纺织品技术开发中的应用,塑造“干净、优雅、智能、有趣”的品牌风格。

youtube.com