?小电助力全球智慧物流峰会 成独家共享充电合作伙伴

  • 日期:01-29
  • 点击:(1934)


2019年5月28日,全球智能物流峰会在杭州国际博览中心举行。共享充电的领导者小店城峰会指定了一个共享充电品牌。小店城为与会者提供共享收费服务,受到组织者菜鸟和与会者的好评。

依托互联网时代,共享经济让生活场景多样化。随着中国城市化进程的加快和消费水平的提高,用户越来越依赖智能手机。手机对于旅游、娱乐、支付、社交、游戏等领域是不可或缺的。随着共享充电的发展和用户出行习惯的改变,越来越多的用户选择不携带充电设备和充电宝出行,而选择打开小电器程序到附近的网点寻找充电宝。

共享经济带来的高流量反映在多样化的离线场景中。只有当企业占据更多离线场景时,他们才能在行业竞争中赢得第一次机会。此前,小店先后落户大型购物中心、酒店、电影院、机场、高速火车站等大型交通枢纽、连锁品牌、娱乐休闲消费场景,解决了用户手机在各种场景下的充电痛点。小店与保利影业、歌咏酒吧麦松、必胜客、真功夫、梅州东坡集团、戴珂、奶奶等众多品牌达成了深入合作。成功落户武汉天河机场、武汉地铁、青岛火车站、昆明高铁站等交通枢纽,不断构建共享计费服务生态系统,实现客户市场快速增长。

作为共享充电行业的龙头企业,小功率的市场表现一直非常抢眼。目前,小电力已覆盖全国320个城市,用户量超过1亿,在上官港北部、深圳、杭州、成都、武汉、长沙、南京、重庆、Xi等重点城市的市场份额行业处于领先地位。在行业场景争夺战中,小店凭借先行者优势抢占市场份额,不断扩大场景布局,通过微信小程序、支付宝等工具与在线用户连接,不断优化产品和用户体验,从而完成用户积累。在改善共享计费服务的同时,小电力公司不断提高离线流量的商业流动性。构建简单高效的全场景布局共享计费服务生态,确保用户市场稳定增长,开创共享计费新局面。

在新的商业浪潮中,共享经济稳步发展。面对动荡的环境,充满未知的未来,小电力公司将继续颠覆创新,不断突破。它将在渠道、规模和运营能力的竞争中获得先发优势,占据共享的计费网点,最大化计费宝的使用效率,力争每个计费宝的价值最大化,为用户提供更好的共享计费服务体验。

全球智能物流峰会是由菜鸟主办的顶级全球峰会,成立于2016年。峰会的重点是“数字再加速”。随着商业的快速发展和消费的逐步分层,物流业面临着更多的需求和更丰富的可能性。传统模式充满新的活力,创新模式催生新的服务。此次峰会是“跨境”吸引阿里巴巴集团的合作伙伴、阿里巴巴公益基金会主席孙立军以及顶级投资机构的投资者。峰会将与行业专家一起讨论快速变化的全球物流业的起源和创新,重点讨论各种模式如何加速行业数字化的时代引擎,以及物流和供应链的数字化如何推动新零售和新制造的价值提升。它还将带来轰动一时的“黑色技术”,感受数字加速的魅力。