日本国脚首度回应被姜至鹏飞踹爆头:绝对红牌动作!没受伤真幸运

  • 日期:02-13
  • 点击:(987)


北京时间12月13日,据报道,江志鹏对日本国际菊国卡的飞踢在网上引起了热烈讨论。然而,在此之前,都是姜志鹏和国家足球队的声明。现在,纪国卡自己也站出来说话了。他不同意蒋志鹏的观点,说这是红牌。此外,纪国卡叹息道,他很幸运没有受伤。

国家足球队上半场以1比2输给了日本。江志鹏踢了踢基库卡的空中。慢动作显示江志鹏踢了菊国卡的头和脖子,非常危险。当时,江志鹏被裁判记录在案,但这名中国国脚是无辜的。赛后,李铁说蒋志鹏不是故意的。然而,日本媒体炮轰江志鹏,坦率地说,这是一个杀戮行为。“”比赛后,江志鹏也对犯规做出了回应,但他“火上浇油”!“我先用脚把球打碎了,然后他的头碰到了我的脚,不是我直接踢了他。”蒋志鹏这么说了。因此,江志鹏遭受了又一波炮击,甚至日本媒体也揭露了他的过去。

现在,受害者青木纪国卡(Aoki Kikuoka)终于说,“一开始我以为是红牌,但裁判给了黄牌,我没多想。幸运的是没有受伤。如果你受伤了,那很糟糕,因为受伤很容易。”

在他的演讲中,他能理解奇奥卡对江志鹏的不满。毕竟,江志鹏踢完人后并没有道歉,相反,他一直在“辩护”。另外,纪国卡说,“让我们忘掉它吧!然后是对香港、中国和韩国的比赛。我希望继续帮助球队获胜!”

现在回头看看蒋志鹏的动作,他们都为这棵大树感到难过。蒋志鹏的鞋钉牢牢地踩在大树的后面。那时,大树抱着头倒在地上,这真的很危险。客观地说,江志鹏应该先向对方道歉,不管是有意还是无意。