无人可挡!周琦季前赛场均砍20+12称霸禁区无愧大魔王称号

  • 日期:10-19
  • 点击:(1733)


CBA季前赛的最后一场比赛,新疆队以109-111输给了广东队,这为新疆队的周琦和广东队的赵瑞等球迷带来了精彩的比赛。它上演了“国家队队友德比”。最终,赵瑞拿下35分并取得了胜利。但是,作为失败者的周琦并没有失去赵瑞的个人资料。他在这场比赛中赢得21 + 16。大两对,唯一的悲剧是5人犯罪并错过了球队赢得胜利。

比赛第一节结束,新疆队落后广东队11分。这一波有些糟糕,但是在第二季度,周琦带领球队进行了反击。在这场比赛中,新疆队也获胜。在广东11分,半场55-55平局,周淇单节拿下10分,表现非常令人兴奋。

比赛的下半场,周琦也在与对手格斗老游戏,但是新疆队本地球员除了汤彩雨外,其他球员对于周琦来说并不能承受太多,周琦是双打拳头艰难的四手,最后5被得罪,这也是本场比赛最大的遗憾,周琦不能与球队在场上打到底,否则鹿不好说!

在比赛数据表之后,周奇以21分和16个篮板成为大个两双。这是季前赛CBA中最令人兴奋的比赛。在前三场比赛中,周琦的表现十分出色。第一局贡献13分和9个篮板。第二局周琦也拿下25分,12个篮板和3个盖帽。经过三场比赛,周琦平均每场得到近20分和12个篮板!

周琦的表演可以说是一个禁区。他的长臂使他有能力统治篮筐。这也证明了他的优势仍然在边缘,不应该向外部滑倒,在对战中。在广东的比赛中,周琦投了5个三分球,只投了一个,这表明周琦的优势仍然在油漆!

周琦在世界杯上表现很糟糕。在面对波兰连续的进攻犯规和发球失误的情况下,对阵尼日利亚的比赛只有5分,并且只得到2分。他也成为媒体迷的目标。现在周鹏是CBA的季前赛场均20 + 12,这个数据太抢眼,无辜他的大魔王头衔!

(代古龙)