吉利全球鹰GX9更多消息曝光 实为换标EX8

  • 日期:02-01
  • 点击:(1604)


[汽车信息网络报告]在工业和信息化部发布的最新汽车燃油识别信息中,吉利GX924车型亮相。事实上,这是emgrand EX8的最终版本,我们已经暴露了很多次。该车位于一辆7座越野车内,车身尺寸为4,839 x 1,884 x 1,715毫米,新车将于今年正式推出,预计售价超过15万元。

emgrand EX8间谍照片

吉利globe eagle GX9 information

从曝光的真实汽车照片判断,emgrand EX8是一款7座运动型多功能车。车身尺寸为4839 x 1884 x 1715毫米,轴距为2800毫米,为第三排座椅留出了足够的空间。此外,除了7座车型之外,新车还将推出5座车型,供消费者从

emgrand EX8间谍照片

inter trim中选择。整个中控台布局整洁,立体感强。中控台的顶部仍然是一个独立的时钟显示屏。空调出风口和宽屏液晶显示屏被分成一个整体。仪表板具有桶形结构。多功能方向盘也采用了新的设计风格。多媒体互动系统是为阻挡位置而设计的,笨重的旋钮相对方便。

对于功率,emgrand EX8使用2.4升汽油发动机,最大功率为120千瓦/5700转/分,最大扭矩为224牛米/4000-4200转/分。对于变速器,EX8将配备一个6档手动变速箱和一个6档手动自集成变速箱。此外,将引入最大输出功率为101千瓦/4000转/分、峰值扭矩为300牛米/1800-2750转/分的2.0升柴油发动机作为后续动力。