最便宜的“大众带字母”SUV 双液晶屏+主动刹车 顶配15万 值吗?

  • 日期:02-13
  • 点击:(938)


由于是双模式,汽车的侧面轮廓自然与“先来先得”的道路装甲相差不大,但在轴距方面,与国外版本相比增加了很多,达到2651毫米,长宽比和高分为4194/1760/1601毫米,虽然在尺寸上不是小型SUV的特长,但“短悬架长轴”的设计使得汽车的空间利用率更高。与同等水平的本田宾至相比,轴距仍然较小,具有优势。

出现在汽车后部,这也是整体外观更引人注目的部分。尾灯组的大面积框架用亮黑色装饰。虽然它看起来像一个贯穿式设计,但实际上只是装饰。后挡板的中间部分不会被照亮,但视觉效果并不差。TACQUA的标志放在车牌下面,这意味着侦察兵是一辆带有字母的公共汽车。

进入车内,中控台作为一个整体仍然遵循流行的家庭设计,但为了迎合年轻消费者,它仍然在造型等方面制作了个性化元素。大量的切割线被用来创造良好的科技感,但是中控台都是由硬质材料制成的。虽然这种接触很常见,但组装过程仍然保持了公众的水平,不会觉得太便宜。

方向盘设计有较低的水平运动风格,具有良好的纹理和抓地力。位于中心位置的公共徽标与世界同步,并已被新徽标取代。两侧的多功能按键另外用金属和银装饰,以创造出某种高级纹理。

除了两个最小型号外,所有其他型号都配有10.3英寸全液晶仪表,分辨率非常高,可以提供大量与车辆相关的信息显示。边框采用亮黑色配色,与中央8英寸触控液晶面板视觉相连,设计通透,显着提升车内的科技感。内置于中央控制屏幕的翻车机系统还支持CarPlay/CarLife、导航和倒车图像等功能。

除了两个最小型号外,其余型号都是真皮覆盖的座椅,顶部型号由皮革和阿尔坎塔拉(Alcantara)制成,进一步改善了质感。然而,不幸的是,所有型号的前排座椅只能手动调节,只有顶部型号提供前排座椅的加热功能。其他型号也不支持可选安装,这在同等竞争级别中并不占主导地位。

在功率方面,阴影探测器提供两种功率组合,即1.5L自然吸气发动机适用于中低价车型,以及5速手动或6AT变速箱。参数为:最大功率113马力,最大扭矩145牛米;高速型号是1.4T涡轮增压发动机,配有7速双离合器变速箱。参数是:最大功率150马力和最大扭矩250纳米。

Bai文茜总结道:“作为土家族的“双生子”,阴影探测器在一定程度上有所不同。尽管有些已经“晚了”,但这无疑是消费者的一个更大选择。与同等级的其他品牌相比,阴影探测器在尺寸上仍有一定优势。除了公众的品牌影响力,阴影探测器仍然是一款相对推荐的小型越野车。回到搜狐看更多