【明星穿搭红榜】 | 前方大型比美现场

  • 日期:02-13
  • 点击:(1967)


这个看似简单的设计,实际上,对身体非常挑剔。如果普通人控制它,那可能是一场灾难,但是我的大表哥用她的力量告诉你什么是超模气质。

高个子不仅解释了这种形状的美丽,而且隐约可见的又大又长的腿更好地展示了它们的身体优势。超模是那些太擅长选择衣服的超模。

。惠英红《时间的魅力》每当我看到惠英红在活动中出现,我就忍不住想保存这张照片。

这次她参加了华鼎奖。她选择的裙子要求相当高的身材。深伏高叉,经过多年的洗礼,她穿上深伏高叉,效果真的不比流行的花差。相反,随着时间的推移,它尝起来更女性化。

天鹅绒裙子会给人优雅高贵的感觉。深V和高叉的设计很性感。最后一点在于增加了腰带,它不仅展示了一个好身材,还拉伸了腿部线条。

很久以前,黑色亮片礼服裙也吸引了很多人。她把这种优雅性感的气质捏死了。

。倪妮

战争美女袭击不知情

来吧,请原谅,伟大的上帝倪妮又来了!我特别想问喵将军,你在美国打仗吗?

她在寒风中总是高高在上。这一次,她选择了一件超柔和的黄色薄纱连衣裙参加活动。真想感慨,果然天生衣架就是穿什么都好看。

鹅黄,冷白的肌肤更白,擦胸设计透露出宁妮优悦的颈线,温柔动人,让人眼前一亮。

. yiger .

锁骨精华出现

迎儿,这是很久没见了。这一次,迎儿带着她的模特冲进了热门搜索。点击图片看,它很漂亮。

这一次,她选择了一件亮片鱼尾裙,配有露腰的吊带裙和明亮的耳环。裸露的锁骨真令人羡慕。

长腿也是超级眼睛。迎儿最近参加了这个活动。闪亮的亮片真的很耀眼。

。林允儿

红裙子雪肌明亮动人

大家最喜欢的林允儿奥尼来了。她出席了澳门国际电影节闭幕式的红地毯,给大家带来了极大的惊喜。

红色斜肩裙配白色皮肤。阳光明媚,通风良好。

长发披肩性感,红色裙子和雪肌明亮动人。证实她的眼睛是另一种锁骨精华,她的笑容很美。

。歌曲殷飞“时尚弄潮鹅是怎么穿的”歌曲殷飞,被称为时尚弄潮鹅,在参加活动时给每个人带来了不同的感觉。

抹茶连衣裙清新精致,优雅复古气质中带点女性性感。生机勃勃的绿色给沉闷的冬天带来无限生机。

这种黑色的外观给你一种凉爽的感觉,黑色上衣配有一件颜色相配的西装外套,红色的嘴唇留着波浪形的头发,现代时尚介于光影之间。

蔡依林

小妹,请向她学习

蔡依林,她最近一直忙于她的演唱会,抽空给我们发了一张漂亮的照片。当

参加活动时,这件红色套装特别值得小女孩学习。与女明星喜欢的礼服裙相比,蔡依林选择了一套更有能力的套装,夹克的V领设计给造型增添了一点性感。

聪明在于夹克的腰线。小女孩必须选择高腰线的设计,这可以显示高身高。五角星饰品不仅起到点缀的作用,还增强了腰线。

。陈瑶《大女人的小性感》每次陈瑶出现,我都觉得大女人的小性感不是衣服的暴露,而是优雅和智慧的魅力。

这件印花衬衫配有动物图案的裙子,简单且不乏设计感,温柔动人。

这件黑色礼服看起来并不复杂,但它以其出众的身材赢得了比赛。心藏在银饰品中。项链和手镯在亮化和打破黑色沉闷感方面发挥了很好的作用。腰部的小蝶在大气中仍然是少女的心,它的视力仍然很苗条。

。宋祖儿

小女孩也有一丝淡淡的风

祖鹅,她穿着烟雾弥漫的蓝色轻纱连衣裙和无肩带薄纱连衣裙,充满魅力。

肩部设计展现出出众的直角肩部,短齐肩长发下有美丽的锁骨,同时还保留了她独特的优雅甜美。

香港风格也很美,黑色薄纱长裙,绣金叶,微风吹在我脸上。

好吧,这就是本期的“明星穿红衣服名单”。

下次见哟

图|一些网络版权属于原作者。

如果涉及版权问题,请联系我们删除。非常感谢你回到搜狐并查看更多。