真服了王子文!1米58就挑战“露胃裙”,周冬雨都没你敢穿

  • 日期:01-09
  • 点击:(775)


娱乐圈里有很多娇小的女性艺人,但是她们带着自己的好酒进入了时尚界,所以深受很多网友的喜爱。然而,小梅今天要和大家分享的女艺术家,在她早年就因在电视剧《欢乐颂》中扮演屈小玉而为观众所熟知。我想你已经知道她是谁了。接下来,让我们分享一些她的时装。

是的,她是王文子。我认为你很熟悉她。作为娱乐圈娇小女性艺人的代表,虽然她身材矮小,但比例非常突出,她的小脸蛋也在视觉上凸显了她的身高。这一次在红地毯上,她的短发风格也相当干练和清新,凸显了她的皇家姐姐范。你喜欢王力可文子吗?

黄色连衣裙非常适合参加红地毯等活动,给人以视觉冲击,几分钟之内照亮整个大厅。然而,如果你仔细看看王文子的裙子设计,镂空的设计也很有个性和吸引力。露胃和高开叉的设计也透露出一点性感,让1.58米的王文子在32岁时充满迷人魅力和女人味。的确,这一次王文子的“露胃裙”周东宇不敢尝试。你怎么想呢?

王文子梳着细马尾辫,额头露在外面,更加迷人,充满了皇家大姐的风范。脱下黄色连衣裙后,王文子穿上黑色半肩连衣裙,这不仅凸显了小性感,也让她更加端庄优雅。虽然她身材娇小,但只有高跟鞋的王文子的气场和风度仍然很强,有女王的成就感。

果不其然,黑色仍然凸显出王文子的光环。王文子穿着背心套装,既能干又聪明。此外,“37分”的比赛大大提高了她的身材比例,使她比1.6米高得多。我不得不说,虽然王文子的身高并不占优势,但她知道如何通过穿上一套衣服来提高自己的身高。小家伙应该向她学习更多。我不知道你是否喜欢王文子穿的衣服。欢迎分享您的信息。

youtube.com