试驾郑州日产新款锐骐6,新动力比纳瓦拉强太多【汽车Vlog281】

  • 日期:02-13
  • 点击:(1422)


原标题:试驾郑州日产新莎朗6,新动力远强于纳瓦拉[汽车VLOG 281]

郑州日产莎朗6,估计每个人听起来都很奇怪,你知道的更多的是郑州日产纳瓦拉。在中国皮卡车行业,纳瓦拉是一种非常重要的车型,这可以在普通的改装展览和集会中看到。然而,新瑞奇6实际上是纳瓦拉的替代“核心”车型,因为新瑞奇6已经取代了纳瓦拉2.3T发动机的海外版本,基础是基于纳瓦拉建造的,所以它流淌着纳瓦拉的血液。

这两辆车有什么区别?由于其独立地位,新沙龙6拥有更多配置,如倒车雷达、360度全景图像、ESP、牵引力控制等,这些配置明显比纳瓦拉丰富。最重要的是,新的锋利夜骐6的后轴装有锁,这在整个纳瓦拉系统中是不可用的。从困难中解脱出来的能力可以说比纳瓦拉高出一个层次。

芮齐6的外形可以说在中国皮具行业的核心形象中非常突出。冠军腰带加上“东风”标志表明他很自信。室内装饰的配色也更加丰富。虽然它大部分由硬塑料制成,但经过设计后看起来并不乏味。此外,这个座位的舒适程度与客车没有太大不同。皮卡已经相当不错了。至于动态方面,详细的解释在视频中。请走开。

返回搜狐查看更多

负责任的编辑: