摩根凯瑞扩充亚洲办事处 看好其PE领域发展机会

  • 日期:01-13
  • 点击:(1615)


最近,摩根士丹利资本管理有限公司(“摩根士丹利”)和摩根士丹利资本管理亚洲有限公司(“摩根士丹利亚洲”)正在扩大其在亚洲的办事处。目前,两家公司的高级合伙人尼拉夫卡查利亚(Nirav Kachalia)和张震()已经分别在香港和北京工作。分析师尼古拉斯李(Nicolas Lee)也已从北卡罗莱纳州教堂山总部被派往香港,为团队提供更多支持。摩根凯瑞亚洲目前正在扩大团队,并计划在该地区招聘两名中层员工。这是为了应对该区域日益增加的投资机会,特别是在私人股本投资领域。新团队将帮助摩根士丹利更好地在亚洲寻找和评估高质量的投资者。

摩根凯里(Morgan Carey)是一家全球投资管理公司,资产超过100亿美元。它在教堂山、北卡罗来纳州、北京、香港和纽约设有办事处。该公司由马克尤斯科(Mark Yusko)于2004年创立,并于2008年初在亚洲设立了办事处。Yusko先生领导着一个由18人组成的投资团队,其中包括8名私募股权投资专家。Kachalia于2005年加入摩根士丹利,担任主管,专注于私募股权投资。张震于2007年加入摩根凯里。他以前在斯坦福管理公司工作。他还是中国有限合伙人协会(LPACN)的联合创始人。成立中国有限合伙人联合会是为了促进中国有限合伙人和国际有限合伙人之间的交流。联合会是第一个专注于中国风险投资和私募股权投资的组织。该组织有30名成员,他们都是世界上最负盛名的投资者。