火爆京城の日式烧肉入驻金融街!

  • 日期:02-12
  • 点击:(1519)


门口的棉花糖机吸引好奇的孩子停下来,听话的孩子得到奖励。

坐下后,点一杯我最喜欢的白桃沙瓦,强烈推荐。如果你不开车,你也可以考虑喝酒。

超级牛肉排,我每次去他们家都会点这个。鲜嫩的牛排只要成熟5%,多汁的味道一定会让你满意。

顺便说一下,这家商店更新了菜单,有一套生鱼片。这是我一直期待的!作为一家日本食品店,虽然它是用肉做的,但我仍然对鲑鱼着迷。

刚才烤牛排。

肉将在两三分钟内准备好。他们有柠檬汁、海盐、胡椒、烧烤酱和许多其他选择。我更喜欢胡椒和海盐。

这艘帆船也是必须的。这种又厚又嫩又多汁的贝类绝不是干货。当你品尝它的新鲜时,你就会知道。

这是他们招牌上推荐的“王样隔膜”!这确实值得推荐。

肉稍微紧一点,切成小块并烘烤。肉的表面浸有酸汤。肉的味道有点紧,适合大多数年轻人。

来吧,让我们划清界限。不管你们谁来,你都会想要一个。严格选择五种牛肉拼盘,这是原装牛肉拼盘升级版!

极高的牛横膈膜,这与以前的国王横膈膜相似,肉质紧密。

极顶嫩肩肉,顾名思义,嫩肩肉。牛肩肉的间隙脂肪含量更高,肉质更嫩。因此,鲜有肉质细嫩的活动,由于脂肪密集,大理石线条纤细,味道油腻,适合烘烤。

奶牛的上极和上脑。肩颈背部和脊柱两侧的牛肉嫩多汁,脂肪杂交均匀,大理石花纹美观,口感柔软,易于入口融化,脂肪含量低,蛋白质含量高。

顶部牛肉片在下方,顶部牛肉片在上方。肉食爱好者必须订购33,354块牛肉肚肉!夹在牛骨和内脏之间的一块肉。据主人说,每头牛只有一公斤或更少。腹部肉属于奶牛身体的一部分,含有大量脂肪。富含脂肪尤其能增加牛排的味道。和莴苣一起吃正好。它既不油腻也不油腻,在舌尖融化。

牛五花,这是他们家的早期征兆,但最近发生了一些变化。最初,又窄又厚的牛被改成了又宽又薄的切割过程,这种过程更容易快速烹制,也更容易与米饭一起食用。

放下后几乎就熟了。

厚切培根,这也是一道新菜。腌制后,将培根切成丁。烘焙时间不需要太长。外皮酥脆,果汁溢出。

奶酪鸡丁,这也是一道新菜。鲜嫩的鸡肉和奶酪不太粘。把一些粘在上面,你就可以吃了。这是一个非常有创意的组合。

包起来吃得更好。

好吧,今天大家又吃了很多这顿饭,我很乐意推荐很多新产品。让我们看看下次吃什么。快到新年了,我要感谢你们所有人早年的生活。祝你新年万事如意。

店铺地址:西城区金融街购物中心B1中心以东。回到搜狐看更多