李楠申请辞职,王猛为其发声惹争议,球迷:典型的和稀泥!

  • 日期:09-29
  • 点击:(1199)


2019-09-18 16: 09: 42萧嘉手表体育

李楠终于申请辞职!中国男篮在世界杯上倒闭后,他们失去了参加奥运会的门票。尽管姚明首先站起来表达了自己的责任,但球迷们似乎并没有购买。在许多球迷的心中,主教练李楠是应该回来的人。据悉,李楠已正式提出辞职申请,正在等待体育总局的批准。目前,李楠的课程几乎已成定局。

在本届世界杯上,男篮的表现令许多球迷失望,赢得了第一场比赛的胜利,第二场对波兰的比赛,在最后一个关键时刻,我们犯了太多错误:教练战术错误,提前停赛,周淇进攻犯规周棋的发球失误,周棋的罚球错误,一次失误使中国队的弱势优势完全丧失。后来,他输给了委内瑞拉和尼日利亚,完全输掉了奥运会。他带领球队表现不佳。李楠的课也很合理

李楠不仅在战术安排上犯了重大错误,而且在招人方面也受到局外人的质疑。兰巴克(Lan Bakke)和阿布扎比(Abu Dhabi)等强大的球员不会再有机会上场,而这3名后卫的阵容无法打出流畅而有效的进攻,李楠的老板太保守了。

面对李楠的辞职申请,着名篮球评论员王萌为李楠致辞并表达了自己的见解。王萌说,他不同意李楠在世界杯上的失误。输掉男篮的责任不是李楠自己的人,而是队长的责任。

王蒙的言论也引起了一些争议。有粉丝为阿莲喊道:“易建联有责任吗?”对于王蒙的这番话,有粉丝直接消磨:“典型又泥泞!”

李楠提出辞职申请,一些球迷可能会感到非常欣慰,但中国男篮的奥运会决赛即将到来。李楠此时辞职,中国男篮不得不面临更换教练的问题,这对男篮恐怕不是好事。

李楠终于申请辞职了!中国男篮在世界杯上失利后,他们失去了奥运会的入场券。虽然姚明第一次站起来表达了自己的责任,但球迷们似乎并不买账。在很多球迷心中,主教练李楠才是应该回来的人。据悉,李楠已经正式递交辞职申请,目前正在等待体育总局的批准。目前,李楠的课几乎成了定局。

0x251C

男篮在本届世界杯上的表现让很多球迷失望,赢得了第一场胜利,第二场对波兰的比赛,在最后的关键时刻我们犯了太多的错误:教练战术失误,提前停赛,周琦进攻犯规周琦的发球失误、周琦的罚球失误,一次失误使中国队的微弱领先优势完全丧失。后来,他输给了委内瑞拉和尼日利亚,完全失去了奥运会。他带队打得很差。李楠的课也很合理。

0x251D

李楠不仅在战术安排上犯了重大错误,而且在用人方面也受到外界质疑。一群强大的球员,如Lan Bakke和阿布扎比将不会有机会上场,而3后卫的阵容是不能流畅有效的进攻的,李楠的老板太保守了。

面对李楠的辞职申请,着名篮球评论员王萌为李楠致辞并表达了自己的见解。王萌说,他不同意李楠在世界杯上的失误。输掉男篮的责任不是李楠自己的人,而是队长的责任。

王萌的言论也引起了一些争议。一些粉丝为阿莲喊道:“易建联负责吗?”有粉丝直接对王萌的话感到不屑一顾:“典型而泥泞!”

李楠提出辞职,一些球迷可能会感到很释然,但是中国男篮的奥运会决赛即将到来。李楠此时辞职,中国男篮不得不面对换帅的问题,这对男篮恐怕不是一件好事。