一加提前放出120Hz屏详细参数,刘作虎这是要干什么?

  • 日期:02-12
  • 点击:(1948)


就在今天下午,一加正式发布了120赫兹屏幕的技术参数。你为什么这么说?因为一加没有去掉真正的东西。也没有具体的模型版本,所以我们只能从书中看到这个120赫兹将会达到什么效果。

120赫兹刷新率、240赫兹触摸采样率、任何独立的动态补偿芯片等。从书上看,这个屏幕真的很强。但是,似乎没有人知道具体的性能,但是从之前加7Pro的90Hz屏幕性能来看,并没有什么不同。否则,官员们敢说这将是2020年最理想的120赫兹屏幕。可以说,整个技术会议是一个肌肉发达的会议。从那时起,为什么采用90Hz屏幕,在它后面做了多少努力,对行业的整体影响,等等。总的来说,没有多少实质内容。

现在的问题是为什么刘左虎要提前发布120赫兹的屏幕信息?或者为什么一加有肌肉秀?就我个人而言,我知道高刷新率屏幕将在2020年广泛推广。一个优势是高刷新率屏幕的推广者。它已经享受了近一年的高刷新率,但今年一加可能无法在全球推出120赫兹的屏幕。信息显示,三星S20系列将于2月12日发布,而三星S20系列的三款机型都是2K级120赫兹刷新率屏幕。所以一加必须提前发送信息,告诉大家我们的下一个型号也有120赫兹的刷新率。

如果您不这样做,那么其他品牌的型号都将拥有刷新率为120赫兹的屏幕,一加的优势将不复存在。这对于2020年的一加来说是非常困难的,毕竟,离开这一优势一加后有什么亮点呢?因此,最好提前排热,让每个人都期待新的车型。从目前的情况来看,下一款plus车型不可能发布120赫兹的屏幕。据估计,只有一个加号8Pro型号可用。其他标准版本或其他产品仍然保持90Hz的刷新率。