预售24.80-35.00万 国产林肯冒险家正式开启预售

  • 日期:02-13
  • 点击:(1954)


几天前,我们从林肯官员那里得知长安林肯冒险家正式开业预售,共推出五款型号,预售价格范围在240,000-350,000元。与此同时,首批预订新车的2020名用户还可以享受优惠政策,如5年汽车保修、零首付或低月抵押贷款、汽车送货礼品等。据悉,国内林肯冒险家预计将于2020年第一季度正式上市。

的外观与海外林肯胸衣高度一致。新车的正面配备了家庭最新的星形进气格栅,垂直角度的正面非常壮观。此外,新车配有全发光二极管头灯单元,整体上看起来与林肯飞行器(Lincoln Flyer)非常相似,看起来很有档次感。

比卡什林肯MKC大,位于一辆豪华紧凑型SUV中。林肯冒险家在汽车后部使用了一个带信号的多功能一体穿透地平线的发光二极管尾灯,并用一个英文标志突出显示出来。相比之下,“长安林肯”一词显示了他的民族身份。此外,新车提供7种车身颜色和6种内饰颜色组合。

Interior,国产林肯冒险家采用T型中控台设计,配备12.8英寸悬浮中控台和全液晶仪器,内置中国市场独有的SYNC智能互联系统。林肯冒险家中控台下的操作面板采用悬挂设计,并饰有涂漆装饰板和镀铬元素,从而提升整体奢华。对于

配置,新车标配ANC主动降噪、前/前双面玻璃、AAR“新鲜空气内务处理”空气过滤、开门密码开启、迎宾感应系统、前排座椅加热、9扬声器声音和18英寸轮辋。同时,高端车型还将配备7色发光二极管环境光、具有按摩功能的24向电动萨凡纳真皮座椅、13扬声器狂欢音响、可调节开启高度的电动行李厢门、电荷耦合器件自适应悬挂、水晶钻发光二极管自适应大灯、360度全景图像、平视显示器平视显示器、PAAK智能手机按键、副驾驶Plus驾驶辅助等。

就动力而言,这位国内林肯冒险家配备了2.0T发动机,最大功率为245马力,峰值扭矩为390牛米。变速器配有8速手动自集成变速箱。它还提供前轮和四轮版本。插件版本也将在未来在中国制造。

写在最后:冒险家作为长安林肯的第一个产品,承载着制造商的期望。与现金MKC相比,冒险者的初始预售价格已经降低了3万多元,较低的入门门槛无疑将有助于增加销售额。