你买7座SUV后悔了吗?

  • 日期:02-13
  • 点击:(705)


最近,有许多七座汽车上市或即将上市,如梅赛德斯-奔驰GLB、别克昂科旗、雪佛兰开拓者等。一位驾车者建议谈论一个话题:你后悔买了7辆越野车吗?我希望在这个问题上与你交流。今天的话题是:你会后悔买了7辆越野车吗?

计划生育政策已经放宽。越来越多的家庭一起旅行了三代人。七款SUV具有良好的通过性,能够满足骑行需求,成为大众的选择。然而,一辆7座越野车要装载7个人需要多长时间?据我所知,第三行一年使用一次甚至从未使用过一次是很常见的。这七个座位是不是有点浪费了?

7座汽车比5座汽车本身更贵,油耗高,必须每两年进行一次年度检查。还有一个问题。通常,7座运动型多功能车的第三排非常小,座椅舒适性差,坐起来不舒服,适合短时间使用。如果你长途旅行,谁会坐下?孩子们?没门。父母?谁的父母要去?也许会有矛盾!因此,一位与会者建议多功能车更合适,但多功能车也存在座位闲置等问题。许多汽车朋友参与了互动,分成两大阵营:

反对派:购买7辆SUV肯定会后悔,7辆SUV是鸡肋。原因是座位闲置,油耗高。即使一个家庭要旅行三代人,也有很多解决办法,比如租一辆多功能车或者多开一辆车。

支持者:你永远不会后悔买了它。你必须有7个座位。原因是它可以偶尔使用,五个座位的利用率也不高。

你觉得这个问题怎么样?让我们谈谈你的意见。留言区见!